Der
Schweinekuchen
- Käsekuchen ohne Boden -
- Käsekuchen ohne Boden -

| 300 g Zucker | davon 3 EL abnehmen für das
Puddingpulver, den Rest mit | |
| 100 g Butter | (zimmerwarm) bröselig verrühren und mit | |
| 4 Eier | schaumig schlagen. | |
| 1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack) | Mit den vorher abgenommen 3 EL Zucker und 2-3 EL Wasser glattrühren und untermengen | |
| 1 Pck. Vanillezucker | ||
| 1 Pck. Backpulver | ||
| 3 EL Grieß zum Backen (Weichweizen) | dazugeben und unterrühren | |
| 1 kg Quark | in
2 Prortionen dazugeben und unterheben |
In einer Springform ca. 70 - 80 Min. bei 175 °C auf mittlerer Schiene backen.
Tipps:















