Pfannkuchen

pfannkuchen 

  

3 Eier
mit
3 EL Mehlund
2 EL kernige Haferflockensowie
1 Prise Salzund
1/8 L Milchverquirlen oder im MixFix schütteln, 1/2 h stehen lassen
In die Pfanne bei mittlerer Hitze so viel Teig geben, dass der Boden gut bedeckt ist und braten, bis sich der Teig in Blasen hebt. dann an den Seiten lösen und vorsichtig wenden. Wenn er von unten bräunt ist er fertig. Pfannkuchen sind dicker und fluffiger als zB Crepes.
.ergibt ca. 3 Stk
   
Dazu passen erwärmte, mit Stärke leicht angedickte  Heidelbeeren aus dem Glas.
Apfelmus passt auch sehr gut. Sie schmecken aber auch herzhaft, wenn man
mit dem Teig Tomatenscheiben, Raspelkäse und nach Geschmack Schinken oder Salami zugibt und mit Kräutersalz und Pfeffer würzt.

  



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