Labskaus
- passend zum Norden -
Servieren mit roter Bete ggf. in Scheiben geschnitten,Gewürzgurken, Rollmops oder Bismarkhering und nach Geschmack auch Spiegelei .
- passend zum Norden -
ca. 1200g Karoffeln |
doppelte Menge wie Corned Beef) als Pellkartoffeln kochen pellen und zerstampfen | |
4 mittelgroße rote Zwiebeln | kleinschneiden und in | |
1-2 EL Öl | anbraten | |
600g Corned Beef (2DS) | grob würfeln und ca. 2 min mit den Zwiebeln anbraten. | |
Saft von 1 Glas (330g) rote Bete | mit davon | |
100 g rote Bete | pürieren und hinzugeben. Kartoffelbrei hinzugeben und nochmal stampfen | |
3 Lorbeerblätter | hineingeben und mitziehen lassen, mit | |
Salz, Pfeffer | abschmecken. |
Servieren mit roter Bete ggf. in Scheiben geschnitten,Gewürzgurken, Rollmops oder Bismarkhering und nach Geschmack auch Spiegelei .