Biskuit
- der beste Tortenboden-

Biskuittortenboden 

      

3 Eier trennen, die Eiweiße in einem hohen Rührgefäß zu sehr festem Schnee schlagen, dabei nach und nach
35g Zuckereinrieseln lassen. Die Eigelbe mit
50 g Zucker
1 Prise Salz
3 EL Wasserzu einer dick-cremige Masse schlagen
Den Eischnee auf die Eigelbcreme setzen und
90g Mehldarübersieben.
Mehl und Eischnee unterheben. Nicht rühren, sonst fällt der Eischnee wieder zusammen. den Teig in eine gefettete  Tortenbodenform einfüllen (eine Silikonform nur mit kalten Wasser ausspülen).
 
        

Ca. 25 Min. bei 175 °C ( Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene fertig backen.  

Belag nach Belieben (Foto folgt)

Tipp:Nimmt man das Rezept doppelt kann man den Teig in eine Springform geben und der Bisquit wird hoch genug zum Durchschneiden für Creme- oder Sahnetorten.



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EischneeMehl sieben
unterhebenTeig fertig

Fertig